Форум альянсов "Дети небес" и "VeSariA"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянсов "Дети небес" и "VeSariA" » Флудилка » Так, почему форум загибается?!!

Так, почему форум загибается?!!

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

Загибается не только форум! Загибается альянс! Мы теряем лучших! Аксилон падает в очках, Альва стремится к падению. Они игнорируют форум! Давайте делать хоть что-нибудь на благо нашего альянса и форума.

0

62

Стараемся, как можем, Императрица!

ЗЫ:скоро меня будет видно в топ-листе :D

0

63

ЧТО ЗА МОЛЧАНКА?! ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ И КАК ВЫШЕ СКАЗАНО: "А ну все быстро, клаву в руки и ФЛУДИИТЬ!!!"

0

64

ИМПЕРИЯ ПАЛА! ФОРУМ УМЕР!
А я умываю руки. Надоело всех вдохновлять!

0

65

:/  мде... что тут скажешь... :/  :(

0

66

У меня вопросик...
Я почему-то с сегодняшнего дня перестал видеть самую нижнюю часть форума (там указывалось сколько посетили народу форум за день, рекорды форума и т. д.). С чем это связано? Я конечно понимаю, что это мелочь, но все же притно видедь список посешаемости всеми любимого форума!  :) ))

0

67

Вопрос к Тунгусу!

0

68

VORON88 написал(а):

У меня вопросик...
Я почему-то с сегодняшнего дня перестал видеть самую нижнюю часть форума (там указывалось сколько посетили народу форум за день, рекорды форума и т. д.). С чем это связано? Я конечно понимаю, что это мелочь, но все же притно видедь список посешаемости всеми любимого форума!  :) ))

Это наш славный хост дурью мается. От меня тут ничего не зависит.

0

69

Veda написал(а):

ИМПЕРИЯ ПАЛА! ФОРУМ УМЕР!
А я умываю руки. Надоело всех вдохновлять!

Веда не будь цинником, у тебя слишком писсимистические взгляды :D , я сейчас не могу вылезать на форум и в Огейм потому как я на грни отчисления из училища, мне дали срок до конца февраля сдать все долги, или же заставят взять академический чтобы я потом опять пришёл на 4ый курс :(

0

70

Ну что двоешник, исправил оценки? :D

0

71

Интересная ситуация, пришел новый игрок - форум ожил!!!

0

72

Ну не ожил, а игрок пока не дошел) Но все впереди)

0

73

Нет, как раз ожил! Ты просто не присутствовал в то время, когда наша императрица и я пытались оживить это безлюдное место :rolleyes:

0

74

VORON88 написал(а):

Ну что двоешник, исправил оценки? :D

Неа, во первых я не двоечник (я просто долго болел) а во вторых ещё раз так скажешь в лоб дам :D

0

75

Лучше я к тебе в огаме прилечу ворон) И к тебе Лотар) Все равно официально пока не с вами.
А потом буду вас летать учить)

0

76

Не допонял я тебя... хочешь из нас пушечное мясо зделать? :O
ну я так не играю :beee:

0

77

Это шутка) Что просто по лбу давать? громить флот обидчику гораздо неприятнее

0

78

Да нет, я по тому сказал что я живу в одном районе (в реале) с VORON88ом и хотел к нему прийти с чемнибуть с таким тяжёленьким, чтоб знал как меня двоечником называть :D

0

79

Гы-гы :lol:

0

80

А вы кста в каком районе?

0

81

Lotar написал(а):

Да нет, я по тому сказал что я живу в одном районе (в реале) с VORON88ом и хотел к нему прийти с чемнибуть с таким тяжёленьким, чтоб знал как меня двоечником называть :D

А хочешь я ему дам по голове, а?
P.S. Мы втроём в Бутово живём, Южном :)

0

82

Да не Vissarion я лично в него хочу чемнить тяжёленьким запустить :D

0

83

Ура -ура у меня нове звание)
Кста покупаю дейт) Много и всегда)

Отредактировано Izverg (2007-02-05 12:56:24)

0

84

Уважаемый Izverg  поздравляю вас с нафлудением вашего 1го звания, надеюсь что Ваши успехи будут такими же и дальше  :D
З.Ы. По поводу дейта, я так думаю все уже видели Вашу темку :D
З.З.Ы. Вообще я не такой вежлевый... просто попафоснил :P

0

85

Кто это там в метя тяжелым хочет покидаться, а? :/  :banned:

0

86

Ну для тебя я так думаю гантелены или статуэтки рыцаря хватит :D

0

87

Lotar написал(а):

Да не Vissarion я лично в него хочу чемнить тяжёленьким запустить :D

Нет, всё таки лучше я его стукну, тебе далековато кидать, да и уверныться может :) Я ему по башке кааак тресну, его же штангой, потяжелее твоего Лыцаря будет :D

0

88

Ну вообще можно :D

0

89

Бунт!!! :D

0

90

Арррр на абордаж, сто арбалетных стрел в твою орочью з***цу каналья!!! Разрази меня гром!!! :D

0

Вы здесь » Форум альянсов "Дети небес" и "VeSariA" » Флудилка » Так, почему форум загибается?!!