Эххх раззудись плечо, расфлудись рука!
(с) Semenov
намек понят)
Форум альянсов "Дети небес" и "VeSariA" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянсов "Дети небес" и "VeSariA" » Флудилка » Так, почему форум загибается?!!
Эххх раззудись плечо, расфлудись рука!
(с) Semenov
намек понят)
ЭХ, ну как я буд выглядеть если во время войнгы брошу альянс?
намек понят)
Угу, на это я и надеюсь
Угу, на это я и надеюсь
а не дождешься!!!
Слыш плагиатор, если ты ещё раз будешь использовать мои фразы гдето ещё без вот этого знака "(c)" то я с тобой, ошибка генной инженерии, буду обсуждать авторские права, а точнее как можно выбить из человека все его неполные 32а зуба штангой! :/
это какой же штангой ты собираешься мне зубы считать?? не моей ли?? а ты уверен, что я тебе ее дам??
Это форум огеймовский) выяснейте отношения огеймовским способом)
Ладно, приду... запущу у Вас на компе Огейм и надену монитор Voronu88 на голову! Так пойдёт?
Не ты его флотом рамках игрового процесса
Да пусть только сунется!
К тебе он и так не смогет ты в РО
а я о чем?
Я ж могу тебя из него вывести
да я... да я... да я... пароль сменю! Вот!
Ну блин я думал вы на линках сражаться будете)
я то хотел, а вот некоторые нечестные... оппа, как я раньше не догадался, у меня же есть его пароль
Ох.. Дети
ох, какие есть! :beee:
Малые наврено) еще) просто груднички)
обижаешь! не старше ясельной группы детского сада, но уж никак не груднички
Груднички! В следующую субботу, часов в шесть вечера ждем вас всех во дворце. Вашему вниманию рада буду предложить блинчики, оладьи и ПИВНЫЕ блинчики!
По всем вопросам в асю завтра днем!
Эххх вот по поводу субботы, это я навряд ли, Veda тыж знаешь, что у меня во первых практика началась, а во вторых я с задолжностями не как не разберусь
Lotar! Специально для тебя я написала, что в шесть вечера! Думаю, что на пару часиков приехать ты все же сможешь! Не говоря уже о том, что ПИВНЫХ блинчиков ты еще не ел, а они вкуууууууууууууууууууууусные!!!!!
Угу, а печень у меня больнаяяяяя!!
Эх пивные блины.. Жаль меня не будет....
Эх пивные блины.. Жаль меня не будет....
Угу, а чтоб ты тогда сделал, сырпродукт весь сьел, а?
А почему тебя не будет?
Работы много. Хотя может к вечеру вырвусь я весь такой неуверенный...
Мдаа мне это тоже очень знакомо
Скучно!!!!!!
Вы здесь » Форум альянсов "Дети небес" и "VeSariA" » Флудилка » Так, почему форум загибается?!!