Форум альянсов "Дети небес" и "VeSariA"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянсов "Дети небес" и "VeSariA" » Флудилка » Небольшое обьявление

Небольшое обьявление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для Админа и Модераторов после ознакомления с данным текстом и отписанным в ней ответом, можете закрыть тему.

Уважаемые СоАльянсники, проведя парламентские и демократические переговоры с нашей Императрицей, решено устроить небольшой слёт нашего Альянса. Данное мероприятие будет проводиться на отдельной квартире(Южное Бутово :D ) в эту субботу вечером с предположительной переноч@вкой на данной территории. Прошу всех ознакомиться с обьявлением и написать сможет он приехать или нет.
П.С. Точное время будет написано в эту пятницу в районе 22.15.

С глубоким уважением ваш Лотар.

0

2

Ванек, ето объявление лучше было писать во флудильне, а еще лучше, по аське.
На будующее, прочти плз внимательно КАЖДОЕ СЛОВО к пояснению по данной теме, для чего она нужна и что в ней должно быть..

0

3

Уважаемый Лотар!
Буду рада присутствовать на нашем Первом, как я понимаю, официальный Съезде Альянса.
Прошу отдельно мне сообщить о точно времени I Съезда по средства смс или могилки, т.к. у меня завтра скорее всего не будет возможности воспользоваться интернетом. :D
Всегда ваша, Альва.

0

4

Уважаемый Трибун! Это я, Императрица, просила добавить тему именно сюда, ибо этот раздел нашего форума является новым и просматривается всеми.

0

5

[/ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТРАЗДЕЛ НУЖЕН!!!

0

6

Уважаемый Иван Александрович! :D
Обидно однако! В субботу я работаю... :(

0

7

Простите конечно, но меня там не будет.

0

8

Пааааааачему???????

0

9

Ибо не получается у меня. Завтра чертить метрологию надо. В воскресенье весь деня занят, сегодня весь вечер буду на Тульской. Вот так вот, вы уж не серчайте на меня сильно...

P.S.: Император, если хочешь, можешь меня разжаловать в альянсе )))

0

10

Уважаемые дамы и господа, прошу пардону за то что написал не в том разделе изза того что я думал, что Вы не особо интересуетесь тем что написанно в разделе Флудилка (типа "ну флудят и ладно..." :D )
Точное время встречи постораюсь сообщить каждому кто приедет отделно(список указан в сообщении уважаемой Альвы), и конечно же будет выложен на форуме в данной теме...
Спасибо за внимание!

0

Вы здесь » Форум альянсов "Дети небес" и "VeSariA" » Флудилка » Небольшое обьявление